PERANCANGAN SISTEM SELEKSI SUPPLIER PART PRODUK BOILER DENGAN FUZZY ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS METHOD (Studi Kasus: PT Dinamika Energitama Nusantara, Sidoarjo) - Prareginawati, Dwi; Santoso, Purnomo Budi; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email d.praregina@yahoo.com, budiakademika@yahoo.com, sugiono_ub@ub.ac.id Terima kasih