IMPLEMENTASI LIFE CYCLE ASSESSMENT (LCA) SEBAGAI EVALUASI TERHADAP DAMPAK LINGKUNGAN DI PERUSAHAAN KERAMIK (Studi Kasus di PT. Keramik Paolo, Probolinggo) - Ferdian, Rizky Ari; Tama, Ishardita Pambudi; Riawati, Lely (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ariferdian9@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, lely_riawati@ub.ac.id Terima kasih