ANALISIS MANAJEMEN RISIKO PADA PROYEK KERETA OKA 140303 DAN 140304 - Kusuma, Yudha Adi; Tama, Ishardita Pambudi; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yudhaadikusuma@gmail.com, kangdith@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id Terima kasih