PERANCANGAN STRATEGI PERAWATAN MESIN VACUUM FRYING I BERBASIS METODE OEE, FMEA, LTA DAN TASK SELECTION (Studi Kasus: CV Kajeye Food Malang) - Arifi, Rasyidah; Novareza, Oyong; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rasyidfifi93@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, remba@ub.ac.id Terima kasih