PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS DENGAN MENGGUNAKAN ALGORITMA CRAFT GUNA MENGURANGI JARAK MATERIAL HANDLING (Studi Kasus: PT Pelangi Indokarya, Surabaya) - Permadi, Pungky; Setyanto, Nasir Widha; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak silahkan menghubungi author melalui email mrpungky@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.idTerima kasih