ANALISIS PENGUKURAN HUMAN ERROR PADA OPERATOR MESIN LAS LISTRIK MENGGUNAKAN PENDEKATAN HUMAN RELIABILITY ASSESSMENT (Studi Kasus: CV. Dharma Kencana) - Cahyono, Yuli; Sugiono, Sugiono; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yulicahyono773@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, ratih_ardia@ub.ac.id Terima kasih