PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN EVALUASI PERBAIKAN MESIN DENGAN METODE FUZZY-FMEA di PT. SEMEN INDONESIA TUBAN - Yusuf, Youngky Reynaldi; Santoso, Purnomo Budi; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2015)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email youngkyyusuf@gmail.com, budiakademika@yahoo.com, zefry_gue@yahoo.com Terima kasih