UPAYA PENANGGULANGAN SATUAN POLISI PAMONG PRAJA ATAS PENYALAHGUNAAN MONUMEN SIMPANG LIMA GUMUL KEDIRI - Rafi Udin Abdillah (Kumpulan Jurnal Mahasiswa Fakultas Hukum, 2015)
Monument Simpang Lima Gumul Kediri yang menjadi ikon dari Kabupaten Kediri telah menjadi kawasan pusat bisnis,perdagangan dan wisata, dengan hadirnya monument ini menjadi objek pekerjaan baru bagi Satpol PP dalam menjaga asset yang berada di dalamnya, karena banyak sekali kegiatan yang dialkukan masyarakat di dalam kawasan ini, baik positif maupun negative.Kata Kunci : kinerja, upaya, ketertiban dan pelanggaran.