BISNIS ONLINE, JENIS, KEUNGGULAN DAN KELEMAHANNYA - Firdausi Aulia Rahmaniah; Noerannisa Mauizah; Nurkholis Majid; Muhhamad Arraziq; Rima Melati (Majalah Ilmiah Inspiratif, 2023)
Pada zaman sekarang ini, dengan adanya media internet setiap orang dapat menjalankan bisnis  menjadi semakin mengglobal. Bila biasanya memasarkan produk atau jasa secara offline yang biasa dilakukan di tempat usaha seperti toko maupun melalui jaringan pemasaran bisnis, sekarng bisa menjual produk atau jasa di internet menggunakan website, pasar menjadi lebih luas  pasar bisa menjangkau seluruh Indonesia maupun yang lebih besar lagi menjangkau ke pasar  dunia. Tinggal putuskan, ingin fokus untuk menjangkau pasar yang mana. Kata kunci : Bisnis Online, jenis, keunggulan dan kelemahan