Studi Linieritas dan Pengaruh Ion Asing pada Penentuan Tiosianat Secara Spektrofotometri Berdasarkan Pembentukan Senyawa Hidrindantin - Sulistyarti, Hermin; Fardiyah, Qonitah; Gunawan, David (Jurnal Ilmu Kimia Universitas Brawijaya, 2015)
.