PENGARUH APLIKASI KEUANGAN MYOB TERHADAP KINERJA KARYAWAN DAN FLEKSIBELITAS WAKTU DALAM PERUSAHAAN JASA STUDI LITERATURE REVIEW JURNAL - Achmad Fauzi; Ibnu Rivai; Meila Nurhikmah; Rining Tyias Putri Anarsyah; Bima Nugroho (Jurnal Ekonomi dan Manajemen, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah perusahaan jasa, kinerja karyawan dan fleksibilitas waktu dapat mempengaruhi aplikasi keuangan MYOB. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian Kuantitatif dengan literature review jurnal. Hasil dari penelitian ini menjelaskan tentang perusahaan jasa, kinerja karyawan dan fleksibilitas waktu memiliki pengaruh yang relevan terhadap aplikasi keuangan MYOB.