PERANCANGAN INTERNET TELKOMSEL DALAM PERSEPSI HARGA, PEMAKAIAN PELANGGAN DAN KECEPATAN JARINGAN - Achmad Fauzi; Rizki Nazala; Adelia Putri; Lelly Salsabila Nursyiah; Muhammad Arya Dewanahalim; Citra Swantika Pane (Jurnal Ekonomi dan Manajemen, 2023)
Berdasarkan penelitian yang dilakukan pada artikel ini diambil dari masalah-masalah yang terjadi para pelanggan, sebelum dirancang internet perlunya diadakan penelitian, jika data-data dari survey telah dikumpulkan maka akan mempermudah perancangan internet dan akan dibuat berdasarkan kekurangan dan kelebihan dari data survey pelanggan, tujuan artikel ini dibuat adalah mencari korelasi antar variabel yang akan di buat penelitian, Hasil dari artikel ini : 1) Persepsi harga terhadap perancangan internet telkomsel; 2) Pemakaian pelanggan terhadap perancangan internet telkomsel; 3) Kecepatan jaringan terhadap perancangan internet telkomsel.