PENERAPAN GRAFIK KENDALI DOUBLE EXPONENTIAL WEIGHTED MOVING AVERAGE PADA KUALITAS KUAT TEKAN SEMEN (Studi Kasus di PT Semen Indonesia (Persero) Tbk.) - Fitriani, Suci; Astutik, Suci; Efendi, Achmad (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'