ANALISIS CLUSTER MENGGUNAKAN ALGORITMA K-MEANS UNTUK MENGELOMPOKAN SISWA KELAS IV SEKOLAH DASAR BRAWIJAYA SMART SCHOOL MALANG - SARI, DESSY PURNAMA; kusdarwati, heni (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'