PENENTUAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI ANGKA PARTISIPASI SEKOLAH MENGGUNAKAN GEOGRAPHICALLY WEIGHTED REGRESSION DENGAN METODE STEPWISE - Dewi, Vita Rosiana; astutik, suci; pramoedyo, henny (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'