APLIKASI ANALISIS KORELASI KANONIK PADA HUBUNGAN PERILAKU PSIKOLOGIS SISWA DAN PRESTASI BELAJAR DALAM KURIKULUM 2013 DI SEKOLAH DASAR BRAWIJAYA SMART SCHOOL MALANG - ANTIS WATIN, WINDY ANTIKA; kusdarwati, heni (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'