PEMODELAN REGRESI HURDLE NEGATIVE BINOMIAL (HNB) UNTUK MENGATASI OVERDISPERSI DENGAN EXCESS ZEROS (Studi Kasus Banyaknya Siswa SMA yang Gagal Ujian Nasional Tahun Ajaran 2013/2014 di Kota Malang) - Zharfani, Aulya (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'