PEMILIHAN FUNGSI KERNEL EPANECHNIKOV DAN KERNEL GAUSSIAN PADA GRAFIK KENDALI NONPARAMETRIK (Pada Kasus Kandungan Brix dan Pol Nira Mentah di Pabrik Gula Kebon Agung Malang) - Aprilia, Putri Ria (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'