PENERAPAN METODE MULTIPLE DEPOT VEHICLE ROUTING PROBLEM UNTUK PENYELESAIAN MASALAH DISTRIBUSI BARANG (STUDI KASUS: PT SEMEN INDONESIA) - Atiqotuzzummah, Atiqotuzzummah (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'