PERBANDINGAN MODEL REGRESI TERPOTONG DAN REGRESI KUANTIL PADA DATA YANG MENGANDUNG PENCILAN (Studi Kasus Indeks Harga Saham Gabungan Tahun 2007-2013) - Prasetyo, Achmad (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'