OPTIMASI FUNGSI KEANGGOTAAN SISTEM FUZZY TIME SERIES DENGAN ALGORITMA GENETIKA (Studi Kasus Harga Harian Saham Bank CIMB Niaga) - Pratama, Angga Wahyu; Handoyo, Samingun (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'