METODE STANDARD ERROR NEWEY WEST UNTUK MENGOREKSI STANDARD ERROR KETIKA TERJADI HETEROSKEDASTISITAS DAN AUTOKORELASI PADA ANALISIS REGRESI PANEL DUA ARAH - Reza, Erul Zulfikar (Jurnal Mahasiswa Statistik, 2015)
'