Deskripsi hasil belajar siswa dengan menggunakan LKPD terintegrasi STEM-PjBL pada materi termokimia - Aadi Nugraha; Effendi Effendi (Entalpi Pendidikan Kimia, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan gambaran tentang hasil belajar siswa menggunakan LKPD terintegrasi STEM-PjBL pada materi termokimia. Jenis penelitian ini adalah penelitian kepustakaan (library research) yang menggunakan analisis deskriptif. Data yang digunakan adalah data sekunder yaitu jurnal ilmiah yang bereputasi. Metode pengumpulan data pada penelitian ini adalah metode dokumentasi dengan mencari dan menggali data literatur yang berkaitan dengan rumusan masalah. Metode analisis data dalam penelitian ini menggunakan metode Miles Dan Hibernian aktivitas dalam analisis data, yaitu reduksi data (reduction), penyajian data (display), dan kesimpulan (conclusion drawing).