Penyuluhan Literasi Keuangan dan Peningkatan Minat Berwirausaha pada Siswa SMK Pawiyatan Surabaya di tengah Pandemi Covid-19 - Suryawirawan, Okto Aditya; Cahyono, Krido Eko; Nugroho, Novianto Eko; Mahargiono, Pontjo Bambang (NGABDIMAS UNIRA, 2022)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat melalui Penyuluhan Literasi Keuangan dan Peningkatan Minat Berwirausaha pada Siswa SMK Pawiyatan Surabaya ini adalah meningkatkan pengetahuan tentang literasi keuangan dan minat berwirausaha pada mereka yang masih duduk di bangku sekolah. Selain dosen dari STIESIA selaku pihak pelaksana kegiatan, penyuluhan ini juga dilakukan dengan melibatkan mitra yaitu mahasiswa STIESIA. Hasil dari kegiatan ini adalah peningkatan pemahaman terhadap literasi keuangan dan minat berwirausaha pada siswa SMK Pawiyatan Surabaya.