SISTEM INFORMASI LAPORAN PROGRAM KERJA OPERATOR DI PERUSAHAAN UMUM DAERAH TIRTA RANGGA SUBANG CABANG PAMANUKAN - Bimbim Faisyal Akbar; Rakhmayudhi (Global, 2022)
Perkembangan sebuah teknologi selalu mengalami perubahan yang sangat cepat dari tahun ke tahun. Dibutuhkannya fasilitas yang memberikan kemudahan pengguna untuk mendorong majunya suatu lembaga baik formal maupun non formal. Mengolah laporan program kerja operator pada Perusahaan Umum Daerah Tirta Rangga Subang Cabang Pamanukan saat itu juga belum terkelola dengan baik karena belum adanya Website secara online yang dapat memudahkan pekerjaan. Untuk membantu pembuatan sistem informasi laporan program Kerja tersebut, penelitian ini menggunakan metode Unified Process (UP) sehingga dihasilkan sistem informasi laporan program kerja operator yang dapat digunakan dengan baik oleh karyawan. Oleh karena itu, dibuat sebuah situs website agar karyawan Perusahaan Umum Daerah Tirta Rangga Subang Cabang Pamanukan dapat dengan mudah, cepat, tepat waktu, relevan dan akurat dalam mengolah laporan program kerja.