Kualitas Pelayanan Publik - Latip (Jurnal Administrasi Publik dan Bisnis, 2019)
Kualitas Pelayanan Publik. Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui kualitas pelayanan publik pada Kantor Lurah Mekar Sari Kecamatan Dumai Selatan Kota Dumai. Populasi penelitian adalah semua aparatur sebanyak 10 orang dan masyarakat diambil 90 orang secara acak insidentil. Teknik pengumpulan data adalah angket dan observasi. Analsis data disajikan dalam bentuk tabel frekuensi.