PENERAPAN SISTEM MANAJEMEN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. PELINDO III (PERSERO) BANJARMASIN. - wildani khotami; Rusdi Bahar (Pena Jangkar, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan sistem manajemen keselamatan dan kesehatan kerja terhadap kinerja karyawan PT. Pelindo III (persero) banjarmasin. Kebijakan penerapan system ini memiliki peranan penting dalam membentuk perilaku karyawan dalam menjalankan tugas yang diberikan dan membentuk perilaku budaya keselamatan kerja dalam kehidupan sehari-hari. Sistem ini sangatlah penting untuk diperhatikan secara seksama maupun dari perusahaan ataupun diri pribadi sendiri sehingga terciptanya lingkungan kerja yang safety. Berisi kata/frase yang spesifik, terdiri dari 2-5 kata/frase, spasi 1 Manajemen, Keselamatan, Kesehatan