PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN IKAN HIAS AIR TAWAR PADA TOKO RAHMAT AKUARIUM, PONDOK AREN TANGERANG SELATAN - Dimas Kurniawan; Tukidi (Jurnal Manajemen, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Harga, dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Ikan Hias Air Tawar Pada Toko Rahmat Akuarium, Pondok Aren Tangerang Selatan. Hipotesis yang diajukan adalah (1) terdapat pengaruh yang signifikan antara Harga terhadap Keputusan Pembelian Ikan Hias Pada Toko Rahmat Akuarium Pondok Aren Tangerang Selatan, (2) terdapat pengaruh yang signifikan antara Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Ikan Hias Pada Toko Rahmat Akuarium Pondok Aren Tangerang Selatan, (3) terdapat pengaruh yang signifikan antara Harga dan Kualitas Produk secara bersama-sama terhadap Keputusan Pembelian Ikan Hias Pada Toko Rahmat Akuarium Pondok Aren Tangerang Selatan.