Manajmen Kerjasama Sekolah Dengan Dunia Usaha Dan Dunia Industri Dalam Meningkatkan Kompetensi Siswa di SMK N 2 Selong Lombok Timur - Basri, Hasan; Thohri, Muhammad; Malik, Abdul (Jurnal Ilmiah Mandala Education (JIME), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan tentang Manajemen Kerjasama Sekolah dengan Dudi dalam Meningkatkan Kompetensi Siswa di SMK N 2 Selong.Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif, sumberdata, Kepala Sekolah, guru, siswa, dan Dudi pengumpulan data melalui observasi, wawancara dan dokumentasi. Analisis data dilakukan Model Miles dan Hubernes terdiri dari data condetation, data display,dan conclusion drawing verification . Pengabsahan data penelitian menggunakan credibility, transferability, Depandibility