Pengaruh Pemberian Layanan Penempatan Dan Penyaluran Terhadap Pengembangan Bakat Dan Minat Siswa Kelas VII Smp Swasta Muhammadiyah Tebing Tinggi Tahun Ajaran 2020/2021 - Fakhirah, Safira (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan [JIMEDU], 2022)
Abstrak