Kajian Hasil Belajar Mahasiswa Dengan Memanfaatkan E-Learning Pada Masa Pandemi Covid 19 Di Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara T.A 2020/2021 - Husna, Khatimatul (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan [JIMEDU], 2022)
Abstrak