Pengaruh Pembelajaran Jarak Jauh Menggunakan Aplikasi Berbasis Wa Group Terhadap Motivasi Belajar Siswa Smk Di Kecamatan Percut Sei Tuan - Siregar, Syafitri Anjani (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pendidikan [JIMEDU], 2022)
Abstrak