PENEGAKAN HUKUM TERHADAP PELAKU USAHA PARIWISATA ATAS PELANGGARAN PEMBAYARAN PAJAK DAN RETRIBUSI DAERAH BERDASARKAN PERATURAN DAERAH KOTA MANADO NOMOR 2 TAHUN 2015 TENTANG PENYELENGARAAAN KEPARIWISATAAN - Lukresia Cristy Vanessa Masengie, Merry E. Kalalo, Jemmy Sondakh Lukresia Cristy Vanessa Masengie, M (LEX ET SOCIETATIS, 2023)
e journal Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi