Pengaruh harga kualitas produk dan distribusi terhadap keputusan pembelian - Heru Sucianto Tjia; Suharno Suharno; M. Amin Kadafi (KINERJA, 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh harga, kualitas produk, dan distribusi berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan pembelian di PT Duta Kreasi Tehnik Samarinda. Adapun alat yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi berganda. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa pengaruh harga, kualitas produk dan distribusi berpengaruh secara parsial terhadap keputusan pembelian, dimana dalam uji T (parsial) mendapatkan hasil thitung ttabel