Analisis investasi pemerintah kabupaten kutai karta negara pada pt grha satu enam lima tbk - Nurita Affan; Dwi Risma Deviyanti (KINERJA, 2018)
Kutai Karta Negara dari Pemerintah Daerah diinvestasikan di Grha Satu Enam Lima Corporation. Tujuan investasi pemerintah daerah adalah untuk mendapatkan dividen, keuntungan modal, atau keuntungan masyarakat lainnya. Petugas yang bertanggung jawab atas kabupaten diberikan wewenang dalam pengaturan, operasional dan pengawasan untuk mengevaluasi keuntungan setiap investasi. Untuk mengevaluasi investasi, penulis menggunakan peraturan menteri, peraturan kabupaten, dan rasio keuangan. Dasar regulasi dan rasio keuangan, kinerja keuangan Grha Satu Enam Lima Corporation sangat buruk, dan pemerintah daerah harus divestasi.