Pengaruh kebutuhan aktualisasi diri beban kerja dan kemampuan kerja terhadap prestasi kerja - Sheila Shintya Shasha; Siti Maria (KINERJA, 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui besarnya pengaruh kebutuhan aktualisasi diri, beban kerja dan kemampuan kerja terhadap prestasi kerja. Penelitian ini dilakukan pada Balai Wilayah Sungai Kalimantan III Dinas PU Prov.Kaltim. Populasi dalam penelitian ini adalah sebanyak 61 orang. Penentuan sampel dengan menggunakan metode purpossive sampling. yaitu mengambil populasi pegawai tetap sebanyak 61 responden. Data dari penelitian ini menggunakan data primer yaitu kuesioner. Alat Analisis dalam penelitian ini menggunakan Regresi Liniear Berganda menggunakan SPSS versi 21 dan Uji hipotesis yang digunakan dalam penelitian ini adalah Uji t (Parsial).