Pengaruh belanja tidak langsung terhadap produk domestik regional bruto - Abdul Rajab (AKUNTABEL, 2022)
Tujuan penelitian untuk mengetahui bagaimanakah pengaruh belanja tidak langsung terhadap Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) di kabupaten Mamuju. metode pengumpulan data dilakukan lewat dokumentasi, interviu dan analisa langsung yang diperoleh melalui kunjungan langsung dengan membawa surat iziin penelitian ke instansi yang berhubungan dengan penelitian ini yang akan diteliti dalam hal ini kantor badan pusat statistik kabupaten Mamuju. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Belanja Tidak Langsung (X) berpengaruh positif terhadap Produk domestic regional Bruto (Y) dengan total pengaruh sebesar 70.3 %. Dan kesimpulan pada penelitian ini terdapat pengaruh Belanja Tidak Langsung (X) terhadap Produk Domestik Regional Bruto (Y).