Pengaruh brand awareness dan brand image terhadap keputusan pembelian - Vanny Febryana Pratamasari; Eman Sulaeman (FORUM EKONOMI, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui, menganalisis dan menjelaskan Pengaruh Brand Awareness dan Brand Image Terhadap Keputusan Pembelian Bullshirt Incorporated Store . Penelitian dilakukan dengan metode deskriptif dan verifitatif, yaitu mengetahui, menjelaskan dan menganalisis, dan melakukan pengujian hipotesis, serta membuat kesimpulan dan saran. Sampel dalam penelitian ini sejumlah 183 responden dengan menggunakan metode sampling purposive. Teknik analisis data yang digunakan yaitu teknik analisis skala likert dan analisis jalur dengan menggunakan alat bantu Method of Succesive internal (MSI), program komputer Microsoft Excel 2010 dan SPSS Versi 20. Hasil penelitian ini mengungkapkan bahwa peran Brand Awareness dan Brand Image pada Bullshirt Incorporated Store berada pada kriteria setuju. Adapun Keputusan PembelianÂ  pada Bullshirt Incorporated Store berada pada kriteria setuju. Terbukti dengan adanya pengaruh positif Brand Awareness dan Brand Image terhadapÂ  Keputusan Pembelian Bullshirt Incorporated Store.