Pengaruh brand image dan brand trust terhadap kepuasan konsumen dan dampaknya terhadap minat beli ulang - Muchamad Nuril Ihsan; Bambang Sutedjo (FORUM EKONOMI, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Brand Image dan Brand Trust Terhadap Kepuasan Konsumen dan Dampaknya Terhadap Minat Beli Ulang. Populasinya adalah Konsumen Air Minum Dalam Kemasan Amidis yang sudah melakukan pembelian, dengan jumlah sample 87 responden. Teknik pengujian data yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan uji validitas dengan common factor, uji reabilitas dengan cronbach alpha. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Brand Image berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen, Brand Trust berpengaruh positif terhadap Kepuasan Konsumen, Kepuasan Konsumen berpengaruh terhadap Minat Beli Ulang.