PENGARUH KOMUNIKASI DAN KEPEMIMPINAN SERTA KEDISIPLINAN KERJA TERHADAP KINERJA DALAM PERSPEKTIF ISLAM - Sri Wahyuni (FORUM EKONOMI, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh komunikasi, kepemimpinan, dan kedisiplinan kerja terhadap kinerja dalam perspektif Islam, di mana dari hasil data yang diperoleh ditemukan bahwa variabel komunikasi dan kepemimpinan serta kedisiplinan kerja berpengaruh secara signifikan terhadap kinerja karyawan bank Kaltim Samarinda dengan menggunakan teori perspektif Islam. Menggunakan data primer dari 21 responden. Alat analisis menggunakan regresi liner berganda. Hasil analisis menemukan bahwa komunikasi, kepemimpinan, dan kedisiplinan kerja berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja dalam perspektif Islam.Â Keyword: Komunikasi, Kepemimpinan, Kedisiplinan Kerja, Kinerja.