Corporate social responsibility: slack resources, feminisme dewan direksi, dan media exposure - Hairul Anam; Novita Tri Utami (FORUM EKONOMI, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh slack resources, feminisme dewan direksi, dan media exposure terhadap pengungkapan corporate social responsibility. Populasi penelitian ini adalah entitas pertambangan batubara yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia dan sampel yang di dapat yaitu 20 entitas dengan metode metode purposive sampling. Hasil penelitian menemukan bahwa slack resources berpengaruh terhadap pengungkapan corporate social responsibility, feminisme dewan direksi dan media exposure tidak berpengaruh terhadap pengungkapan corporate social responsibility.