Pengaruh prestasi kerja dan pengalaman kerja serta loyalitas terhadap promosi pegawai - Dwiki Rizky Gacia Hastady; Sri Wahyuni (INOVASI, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji Pengaruh Prestasi Kerja dan Pengalaman serta Loyalitas Pegawai Terhadap Promosi Pegawai pada PT Baru Indah Kariangau Balikpapan. Responden penelitian ini adalah seluruh pegawai yang ada berjumlah 30 orang. Penelitian ini bersifat kuantitatif. Pengumpulan data menggunakan kuisioner dengan menguji Prestasi Kerja dan Pengalaman serta Loyalitas Pegawai. Analisis data menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukan semua variabel bebas berpengaruh signifikan terhadap promosi pegawai.