Pengaruh experiental marketing terhadap loyalitas - Rosnani Diana; Irma Mardian (JURNAL MANAJEMEN, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh experiental marketing terhadap loyalitas konsumen kantin yuank Kota Bima.penelitian ini merupakan penelitian asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah berkunjung di Kantin Yuank yang jumlahnya tidak diketahui (Unknown Population). Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 96 orang responden. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini adalah studi kepustakaan, observasi, wawancara, angket/kuesioner. Hasil penelitian menunjukkan terdapat pengaruh yang signifikan antara variabel experiental marketing(X) terhadap loyalitas konsumen(Y) pada Kantin Yuank.