Kernel dari Fuzzy Grup - Dinni Rahma Oktaviani; MUHAMMAD HABIBURROHMAN (Jurnal Matematika UNAND, 2023)
Himpunan fuzzy dapat didefinisikan dalam bentuk struktur aljabar seperti grup fuzzy, grup anti fuzzy dan grup fuzzy intusionistik. Pada artikel ini akan dibahas mengenai kernel dari grup fuzzy, grup anti fuzzy dan grup fuzzy intusionistik serta beberapa sifat yang dapat diturunkan dari konsep tersebut.