KONDOMINIUM DI KOTA BEKASI - utama, Adithya; Dwiyanto, Agung; sudarwanto, budi (IMAJI, 2015)
Kota Bekasi merupakan salah satu kota pendukung kota jakarta yang notabennya adalah ibukotanegara indonesia. Bekasi berupakan kota yang pada saat ini sedang mengalami perkembangansecara pesat baik dibidang industri maupun properti. Dengan perannya sebagai kota pendukungibukota negara, kota bekasi sebetulnya sudah cukup membantu agar beberapa pelaku bisnis dijakarta tidak perlu tinggal dijakarta melainkan cukup tinggal dibekasi karna berjarak tidak lebih dari10km jika di akses menggunakan jalan tol. Selain itu, bekasi juga adalah salah satu pusat industriindonesia, yang terletak di kawasan industri cikarang, kabupaten bekasi. Disana terletak lebih dari2000 perusahaan yang siap mendukung kegiatan industri di Indonesia. Jadi, pada dasarnya kotabekasi adalah salah satu penghubung kegiatan bisnis di jakarta.Saat ini mulai banyak permintaan tentang hunian atau tempat tinggal yang dapat memenuhikebutuhan para penduduk indonesia agar dapat melancarkan kegiatan bisnis di Jakarta maupunsekitarnyaÂ Bekasi sebagai kota pendukung kota Jakarta dan sebagai salah satu kota pusat perindustrianmakaperlu melakukan pengembangan yang pesat sehingga bisa menopang pertumbuhan yang sedangberlangsung di Indonesia tanpa harus berada di pusat ibukota yang sudah meiliki harga yang tingginamun tidak kalah bersaingnya dengan hunian berkelas yang sudah ada saat ini.Kota Bekasi merupakan salah satu kota pendukung kota jakarta yang notabennya adalah ibukotanegara indonesia. Bekasi berupakan kota yang pada saat ini sedang mengalami perkembangansecara pesat baik dibidang industri maupun properti. Dengan perannya sebagai kota pendukungibukota negara, kota bekasi sebetulnya sudah cukup membantu agar beberapa pelaku bisnis dijakarta tidak perlu tinggal dijakarta melainkan cukup tinggal dibekasi karna berjarak tidak lebih dari10km jika di akses menggunakan jalan tol. Selain itu, bekasi juga adalah salah satu pusat industriindonesia, yang terletak di kawasan industri cikarang, kabupaten bekasi. Disana terletak lebih dari2000 perusahaan yang siap mendukung kegiatan industri di Indonesia. Jadi, pada dasarnya kotabekasi adalah salah satu penghubung kegiatan bisnis di jakarta.Saat ini mulai banyak permintaan tentang hunian atau tempat tinggal yang dapat memenuhikebutuhan para penduduk indonesia agar dapat melancarkan kegiatan bisnis di Jakarta maupunsekitarnyaÂ Bekasi sebagai kota pendukung kota Jakarta dan sebagai salah satu kota pusat perindustrianmakaperlu melakukan pengembangan yang pesat sehingga bisa menopang pertumbuhan yang sedangberlangsung di Indonesia tanpa harus berada di pusat ibukota yang sudah meiliki harga yang tingginamun tidak kalah bersaingnya dengan hunian berkelas yang sudah ada saat ini.