HOTEL RESORT BINTANG 5 DI KAWASAN WISATA KECAMATAN SAWANGAN, KABUPATEN MAGELANG - hardian, fadli kaloka; werdiningsih, hermin; darmawan, edyy (IMAJI, 2015)
Pariwisata pada masa kini merupakan suatu tuntutan masyarakat di tengah padatnyaaktivitas Â untuk mengurangi Â tingkat stres Â yang terjadi Â karenanya. Â Permintaan masyarakatuntuk melakukan perjalanan wisata tahun demi tahun terus mengalami peningkatan.Kecamatan Sawangan adalah salah satu wilayah di Kabupaten Magelang yang memilikipesona wisata Â pemandangan alam yang menarik perhatian wisatawan. Terletak di lerenggunung Merbabu dan dengan pesona eksotisme pegunungannya, wisatawan dapat menikmatisuasana pemandangan gunung t gunung yang mengelilingi Kabupaten Magelang. Dan dengan___vÃ_A}_i_lAÃ] _Å¡_A _â°_ÅÅ¡]A^_]ÅAd_ÅiÂµvA<__ÂµvPA<_Ã_vP_UA^__ _At] _Å¡_At}v}o_o}_UA^<_Ã_ _vAxxxxxxxarah positif di sektor pariwisata.Mengeveluasi Â kembali Â bahwa Â Kabupaten Â Magelang membutuhkan Â pengembangansektor Â pariwisata yaitu sarana akomodasi Â berupa penginapan Â dan Â Kabupaten Â Magelangmemiliki wilayah yang berpotensi di sektor pariwisata dengan pemandangan alam yang indah,maka dibutuhkan kolaborasi Â dari kedua Â hal Â tersebut diatas. Â Oleh Â karena Â itu, Â diperlukanperencanaan dan perancangan sarana akomodasi penginapan yang memiliki fasilitas lengkapdengan menawarkan pemandangan area pegunungan berupa Hotel Resort di Kawasan WisataKecamatan Sawangan, Kabupaten Magelang.Pariwisata pada masa kini merupakan suatu tuntutan masyarakat di tengah padatnyaaktivitas Â untuk mengurangi Â tingkat stres Â yang terjadi Â karenanya. Â Permintaan masyarakatuntuk melakukan perjalanan wisata tahun demi tahun terus mengalami peningkatan.Kecamatan Sawangan adalah salah satu wilayah di Kabupaten Magelang yang memilikipesona wisata Â pemandangan alam yang menarik perhatian wisatawan. Terletak di lerenggunung Merbabu dan dengan pesona eksotisme pegunungannya, wisatawan dapat menikmatisuasana pemandangan gunung t gunung yang mengelilingi Kabupaten Magelang. Dan dengan___vÃ_A}_i_lAÃ] _Å¡_A _â°_ÅÅ¡]A^_]ÅAd_ÅiÂµvA<__ÂµvPA<_Ã_vP_UA^__ _At] _Å¡_At}v}o_o}_UA^<_Ã_ _vAxxxxxxxarah positif di sektor pariwisata.Mengeveluasi Â kembali Â bahwa Â Kabupaten Â Magelang membutuhkan Â pengembangansektor Â pariwisata yaitu sarana akomodasi Â berupa penginapan Â dan Â Kabupaten Â Magelangmemiliki wilayah yang berpotensi di sektor pariwisata dengan pemandangan alam yang indah,maka dibutuhkan kolaborasi Â dari kedua Â hal Â tersebut diatas. Â Oleh Â karena Â itu, Â diperlukanperencanaan dan perancangan sarana akomodasi penginapan yang memiliki fasilitas lengkapdengan menawarkan pemandangan area pegunungan berupa Hotel Resort di Kawasan WisataKecamatan Sawangan, Kabupaten Magelang.