INDUSTRI PENGOLAHAN SUSU DENGAN KONSEP WISATA KELUARGA DI BANYUMAS - Yuliasari, Selia stefi; Dwiyanto, Agung; indriastjario, indriastjario (IMAJI, 2015)
Banyak  faktor yang melatarbelakangi  urgensi  perancangan Industri  Pengolahan Susudengan Konsep Wisata Keluarga di Banyumas ini. Mulai dari tingkat konsumsi susu Kab. Banyumasyang meningkat setiap tahun Produksi susu ini bermerk dagang MILBA Industri  pengolahan Susu  ini  diharapkan  dapat  memenuhi  kebutuhan regional  akankonsumsi  susu masyarakat  Banyumas  dengan jenis  susu UHT,  sekaligus  dapat  memfasilitasimasyarakat Banyumas dengan adanya konsep wisata keluarga sebagai sarana meningkatkan minatdan pengetahuan masyarakat Banyumas pada khususnya, tentang proses pengolahan susu.Banyak  faktor yang melatarbelakangi  urgensi  perancangan Industri  Pengolahan Susudengan Konsep Wisata Keluarga di Banyumas ini. Mulai dari tingkat konsumsi susu Kab. Banyumasyang meningkat setiap tahun Produksi susu ini bermerk dagang MILBA Industri  pengolahan Susu  ini  diharapkan  dapat  memenuhi  kebutuhan regional  akankonsumsi  susu masyarakat  Banyumas  dengan jenis  susu UHT,  sekaligus  dapat  memfasilitasimasyarakat Banyumas dengan adanya konsep wisata keluarga sebagai sarana meningkatkan minatdan pengetahuan masyarakat Banyumas pada khususnya, tentang proses pengolahan susu.