TASPEN TOWER OFFICE DI SEMARANG DENGAN PENEKANAN DESAIN POST MODERN - hariara, gerry; pribadi, septana (IMAJI, 2015)
Sebagai perusahaan BUMN, PT. TASPEN PERSERO KCU Semarang yang bergerak dalam bidangtabungan pensiunan PNS sudah seharusnya dapat melayani setiap kliennya dengan performa yangmaksimal. Sesuai dengan visi dan misi perusahaan yaitu visi "Menjadi pengelola Dana Pensiun danTHT eÅÅ¡a Â jauivav } ial laivvÃaYâ dav ui i Â "Manfaat Â dan pelayanan yang semakin baik.." Â olehkarena itu pelayanan yang optimal tentunya menjadi goal dari perusahaan taspen ini terutama padakantor cabang utama untuk di provinsi Jawa Tengah yang terletak di kota Semarang.Oleh karena sebab itu bangunan PT TASPENÂ Melihat Semarang pada saat ini telah menjadi salah satu daerah urban yang merupakan sentrapertumbuhan ekonomi Â khususnya bagi Â Jawa Â Tengah. Setyo Maharso, Â Ketua Umum Real EstatIndonesia Â Dengan fenomena tersebut sudah semestinya PT. Taspen dapat menangkap sebuah kesempatanuntuk menambah bidang usaha. Penambahan di sektor property dinilai sebagai langkah yang sangatbijak, Â oleh Â karean itu Â pada grand design kantor taspen nantinya dirasa cukup bijak Â untukmenambahkan fungsi kantor sewa pada bangunan Kantor cabang utama PT. Taspen di Â Semarang.Sebagai perusahaan BUMN, PT. TASPEN PERSERO KCU Semarang yang bergerak dalam bidangtabungan pensiunan PNS sudah seharusnya dapat melayani setiap kliennya dengan performa yangmaksimal. Sesuai dengan visi dan misi perusahaan yaitu visi "Menjadi pengelola Dana Pensiun danTHT eÅÅ¡a Â jauivav } ial laivvÃaYâ dav ui i Â "Manfaat Â dan pelayanan yang semakin baik.." Â olehkarena itu pelayanan yang optimal tentunya menjadi goal dari perusahaan taspen ini terutama padakantor cabang utama untuk di provinsi Jawa Tengah yang terletak di kota Semarang.Oleh karena sebab itu bangunan PT TASPENÂ Melihat Semarang pada saat ini telah menjadi salah satu daerah urban yang merupakan sentrapertumbuhan ekonomi Â khususnya bagi Â Jawa Â Tengah. Setyo Maharso, Â Ketua Umum Real EstatIndonesia Â Dengan fenomena tersebut sudah semestinya PT. Taspen dapat menangkap sebuah kesempatanuntuk menambah bidang usaha. Penambahan di sektor property dinilai sebagai langkah yang sangatbijak, Â oleh Â karean itu Â pada grand design kantor taspen nantinya dirasa cukup bijak Â untukmenambahkan fungsi kantor sewa pada bangunan Kantor cabang utama PT. Taspen di Â Semarang.