Analisis Pengaruh Loyalitas Pelanggan, Persepsi Harga dan Minat Pelanggan terhadap Pemilihan Penyedia Jasa Layanan Internet (Literature Review Manajemen Pemasaran) - Zulviko, Adam; Chairunnisa, Farrelin; Medianto, Rafi; Secha Shaifie, Rayhanah; Muna Sisroni, Salsabilla; Nursanti, Wulandari; Fauzi, Achmad; Andri Yulius Caesar, Leo (Jurnal Ilmu Manajemen Terapan, 2023)
Riset yang sudah dilakukan terlebih dahulu dan relevan dengan penelitian yang dilakukan saat ini merupakan faktor yang sangat penting dalam suatu riset artikel ilmiah. Riset yang sudah dilakukan terlebih dahulu dan relevan berfungsi untuk memperkuat teori yang dipakai dan untuk mengetahui pengaruh hubungan antar variabel yang akan dipakai. Artikel ini mereview faktor-faktor yang mempengaruhi Keputusan Pembelian, yaitu: Loyalitas Pelanggan, Persepsi Harga dan Minta konsumen. Tujuan penulisan artikel ini guna membangun hipotesis pengaruh antar variabel untuk digunakan pada riset selanjutnya.