Pengaruh Layanan Cash On Delivery (COD) Dan Online Costumer Review (OCR) Terhadap Keputusan Pembelian Pada (E-Commerce) Shopee di Kota Pariaman - Zusmawati Zusmawati; Ade Rani (Economics and Digital Business Review, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Layanan Cash On Delivery (COD) dan Online Costumer Review (OCR) terhadap keputusan pembelian pada E-commerce Shopee di Kota Pariaman. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif, yaitu metode sampling menggunakan teknik accidental sampling dengan jumlah responden sebanyak 100 orang. Teknik analisis data yang digunakan dalam dalam penelitian ini adalah analisis regresi linear berganda dan untuk menguji hipotesis menggunakan uji t statistic. Hasil penelitian menunjukkan bahwa layanan cash on delivery dan online costumer review berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada (E-commerce) shopee di Kota Pariaman.